人事处领导走访慰问部门退休老同志

时间:2024年01月12日 04:10点击数:545来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室(合署)

玉兔辞旧岁,祥龙迎新年。1月11日上午,在新春佳节即将来临之际,人事处处长薛梅青,副处长张勇一行走访慰问了人事处退休老领导、老同志缪昭清、张加夫、黄玉珍、芮春芳。

薛梅青处长与老同志们亲切交谈,详细询问和了解他们在过去一年的生活、身体健康状况,感谢老同志为学校人事人才工作作出的贡献,向他们介绍了学校2023年人事人才工作最新发展情况,听取他们的意见和建议,并向他们致以崇高的敬意和新春的问候。老同志们由衷感谢来自人事处的关心关爱,表示将继续做到离岗不离党,退休不褪色,努力发光发热,同时祝愿学校发展不断迈上新台阶。

我处高度关心重视部门退休教职工,一直把走访慰问老同志身体健康、生活状况作为年前必做工作,想方设法为老同志排忧解难,并送上精神关怀和物质关怀,让老同志时刻感受到离退不离家、温暖不断线。(图/张纪轩;文/周逸;审核/薛梅青)