常熟理工学院人事处一行来我校调研交流

时间:2024年03月21日 06:05点击数:231来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室(合署)

321午,常熟理工学院人事处处长韦波一行来我校调研交流人事人才工作,我处相关同志参加了座谈会,会议由处长薛梅青主持。

薛梅青对韦波一行的来访表示热烈欢迎。随后双方分别就各自学校人事处的机构设置、岗位职能和人员配备进行了介绍。薛梅青接下来从高层次人才引进与考核、职称评审、绩效分配、师德师风建设、岗位设置与聘用、人事代理制人员管理、人事管理信息化建设等方面,详细介绍了我校人事人才工作的基本情况。

韦波对我处的热情接待和细致准备表示感谢,对我校人事人才工作的创新做法和取得的成绩表示赞许。双方还就高校人事人才工作中的政策把握、科学决策、制度落实、难点疏通等方面进行了深入探讨。

此次调研交流活动对于双探索高校人事人才工作体制机制改革,提升人事人才工作管理水平和服务能力,助力学校高质量发展起到了积极的促进作用。(图/文/编辑 张永政;审核/薛梅青)