工作动态

我校开展2019-2020年引培博士中期考核工作

时间:2023年12月05日 10:41点击数:120来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室(合署)

我校开展2019-2020年引培博士中期考核工作


为贯彻落实学校人才强校战略,加强人才的培养和考核评价,11月下旬,我校组织开展了2019-2020年度引培博士的中期考核工作。党委常委、副校长王志华和副校长叶霞,分别担任社科类和自科类督导组组长,带领相关职能部门负责人参加了巡视督导。

引进人才中期考核主要考核引进人才协议约定的学术目标内容,对人才师德师风表现、履行岗位职责、完成学术任务、实现工作目标等情况进行全面考核,重点考核其学科建设与科研方面的业绩成果。各学院高度重视,积极发挥用人主体作用,认真组织45位引培博士结合人才引进协议目标任务及工作业绩作考核述职答辩,并邀请了新入职的博士进行了现场观摩,与会专家们纷纷肯定了各位人才入职以来取得的成绩。王校长、叶校长在巡视督导中代表学校感谢各位老师为学校发展作出的贡献,希望老师们在学校发展中找准定位,对照个人目标任务,再接再厉,进一步梳理和明确下一步教学、科研计划,瞄准目标开展工作,为学校高质量发展作出贡献。

引培人才中期考核是学校坚持党管人才原则,健全人才队伍建设工作的校、院两级管理体制,实现学校人才工作重心下移的有力抓手,也是学校实施人才绩效提升工程,深化改革人才评价体系,进一步激发人才活力的重要举措。(图/文 人才工作办公室;审核/薛梅青)

学院新闻链接:

机械工程学院  电气信息工程学院  计算机工程学院

化学化工学院  资源与环境工程学院  材料工程学院

汽车与交通工程学院  管理学院  经济学院  外国语学院

教育学院  数理学院  马克思主义学院