党委教师工作部、人事处(合署)

我校人事处荣获首届年度全省本科院校教师培训优秀管理单位称号

18-9日,江苏省本科院校师资管理者培训大会在苏州大学召开。会上,江苏省教育厅教师工作处对全省十家荣获教师培训优秀管理单位的本科院校进行了表彰,我校人事处荣获“2019年度全省本科院校教师培训优秀管理单位”称号,教育厅潘漫副厅长对获奖单位颁奖。人事处处长薛梅青代表省属本科院校就职称评审信息化工作进行了大会主题交流发言。

我校一贯高度重视教师培训工作,自1997年以来,长期承担江苏省新教师(常州点)岗前培训与考试工作、本科院校教师培训工作,形成了系统完善的培训、考务、保障体系,多年来组织有力,管理规范,服务到位,成效显著,获得参培单位和省厅巡视人员一致好评。此次获奖是对我校人事处师资培训工作的又一次肯定。

为推进事业单位工作人员培训工作科学化、制度化、规范化,近日,中央组织部、人力资源社会保障部印发《事业单位工作人员培训规定》,建立了统一的事业单位工作人员培训制度。人事处将深入贯彻文件精神,认真规划师资培养培训,为我校师资队伍建设提供有力保障。