党委教师工作部、人事处(合署)

我校召开2019年下半年江苏省高等学校教师岗前培训考试常州考点考前协调会

为做好2019年下半年江苏省高等学校教师岗前培训考试常州考点的组织协调、考务安排、安全保卫、后勤保障等相关工作,12月12日下午,我校召开新教师岗前培训考试考前协调会,考试领导小组组长、副校长陈光曙,校人事处、后勤保障处、保卫处、计算机工程学院、商学院相关部门领导及负责人参加会议,会议由人事处处长薛梅青主持。

会上,薛梅青处长介绍了本次考试的基本情况,并对考试的注意事项、任务分工等作了具体部署。强调,岗培考试工作已成为常规工作,但仍需要各有关部门的密切合作与沟通,摒弃经验主义,思想高度重视,确保考试顺利安全进行。

随后,陈光曙副校长针对本次考试所面临的新情况新要求,就做好考试工作提出四方面要求:一是高度重视。要精心组织安排,强化考试服务;二是全力保障。要强化安全意识,做好技术保障和后勤保障;三是提前防范。要做好提前预判,严防考试作弊;四是加强监督。要提高自我监督意识,严格遵守相关考试管理规定。