党委教师工作部、人事处召开民主生活会征求意见座谈会

根据校党委统一部署,11月12日下午,党委教师工作部、人事处组织召开学校领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求专任教师代表对校党委领导班子及校级党员领导的意见和建议。会议由党委教师工作部部长、人事处处长薛梅青主持。各学院博士、教授(副教授)代表15人参加会议。

座谈会上,与会教师畅所欲言,坦诚相见,直奔主题。教师代表着眼学校发展大局,结合工作实际和个人切身体会,围绕“学校发展、学科建设、教科研考核、人才引进、职称评定”等方面提出意见与建议,充分体现了共谋学校发展的责任与担当。

薛梅青感谢教师代表献言建策,并表示人事处定会认真梳理意见,将问题与意见反馈给学校。立足部门工作,努力为各位教师的成长成才提供更好的发展空间和平台,希望教师们能以主人翁的姿态多关心学校发展,团结一致、凝心聚力。